Dolci

Fior di Fragola Popsicles

gelatini fior di fragola

Oggi vi presento una ricetta furbissima,di quelle veloci ma che danno tanta soddisfazione,si perchè si tratta di gelatini con la forma di  un ghiacciolo e la consistenza di  un semifreddo,davvero buoni buoni,velocissimi nella preparazione,freschi ideali per la stagione in pochi gesti potrete gustare qualcosa di originale e soprattutto homemade da condividere con grandi e piccini.Sarà un lavoro divertente da fare anche con i vostri bimbi 🙂

gelatini fior di fragola

gelatini fior di fragola

 

Per il vostro pomeriggio “Frozen” preparatevi anche un fresco aperitivo,con cubetti di ghiaccio e fragoline dentro,anche in pezzi va bene,acqua tonica o simile oppure con del soda rosso (cinzano,bitter,ecc) così la pausa relax a tutta freschezza sarà completa.

gelatini fior di fragola

 

5.0 from 2 reviews
Fior di Fragola Popsicles
 
temo di preparazione
tempo di cottura
tempo totale
 
Author:
Recipe type: Dolci-Gelati
Cuisine: Italian
: 5 hours 40 mins
Ingredients
  • 200 ml di yogurt alla vaniglia di buona qualità
  • 200 ml di panna fresca da zuccherare a piacere o panna per dolci già zuccherata
  • 3 cucchiai colmi di composta di fragole o fragole fresche a pezzetti
Instructions
  1. Vi basterà mescolare lo yogurt e la panna (non montata e se scegliete quella fresca che è l'ideale ricordatevi di zuccherarla a vostro gusto) insieme devono essere entrambi freddi da frigorifero e preferibilmente anche la ciotola nella quale mescolerete per bene il tutto,vi accorgerete che si rapprenderanno parecchio,unite ora anche la composta di fragole(che sia fresca fatta in casa) o in alternativa fragole fresche da tagliare in piccoli pezzi nella quantità che preferite.
  2. Finito di amalgamare per bene il tutto,versate in appositi contenitori per ghiaccioli o simili chiudeteli con lo stecco/tappo in dotazione o con bastoncini di legno per gelati come in foto.
  3. Lasciate in congelatore per ⅚ ore almeno,poi sformateli (massaggiate poco la formina nelle mai)e gustate.
 

gelatini fior di fragola

gelatini fior di fragola

gelatini fior di fragola

 

gelatini fior di fragola

 

 

gelatini fior di fragola

 

 

You Might Also Like

14 Comments

  • Reply
    Sabrina
    3 giugno 2015 at 10:26

    Eccoli qua, cercavo proprio loro 🙂
    Sabato ho acquistato le formine per ghiaccioli avendo proprio in mente l’idea di replicare i “fior di fragola”. Vorrei ottenerli simili ai tuoi, hai usato la composta di fragole o le fragole a pezzetti? Chè poi, la composta…come si fa? Scusa la domanda, forse, sciocca.
    Un caro saluto,
    Sabrina.

  • Reply
    Claudia
    3 giugno 2015 at 10:28

    Che spettacolo!!! semplicissimi da fare.. genuini.. golosi!!!! :-** un bacione

  • Reply
    Raffaella
    3 giugno 2015 at 12:18

    Buonissimi, delicati e rinfrescanti! Da fare assolutamente ora che il caldo incalzerà!

  • Reply
    SABRINA RABBIA
    3 giugno 2015 at 15:46

    CHE BELLA MERENDA SANA E GUSTOSA, BRAVISSIMA CARA!!!!!BACI SABRY

  • Reply
    Veronica
    3 giugno 2015 at 16:06

    Ma che belli Ketty!!! Sento aria d’ estate con queste delizie. Baci cara

  • Reply
    damiana
    3 giugno 2015 at 19:14

    Che voglia di gelato e che voglia di aperitivo…sono in modalità frozen,ma mi manca il necessario :(!Per domani mi attrezzo e vedo di creare questa fresca e golosa atmosfera!Grazie tesoro,solo a guardarlo mi son rinfrescata!

  • Reply
    tiziana
    3 giugno 2015 at 22:47

    è già.. anche tu!! bellissimi e super veloci, finiti i miei dovrei provare questi.. la composta di fragole ce l’ho!!!! un bacione

  • Reply
    Rosy (Non solo cucine isolane)
    4 giugno 2015 at 0:07

    sono bellissimi, sani e genuini, assolutamente da provare non appena riuscirò a trovare le apposite formine:))
    un bacione e grazie mille per la condivisione:))
    Rosy

  • Reply
    gaia sera
    4 giugno 2015 at 13:53

    Guarda, ho giusto comprato ieri l’altro gli stampini e questa idea mi piace molto perché è sana e golosa e quindi oltre all’adolescente ne posso mangiarne anch’io senza troppe remore
    ?❤️

  • Reply
    Sonia
    4 giugno 2015 at 18:25

    ne voglio almeno una decina!!! che bontà e che bellezza! braverrima tesoro, baciuzzi

  • Reply
    Anna Rita
    4 giugno 2015 at 18:38

    Semplicemente buonissimi…come il fior di fragola che mangiavo da piccola! Anzi, anche migliore perché fatto in casa 😉 da rifare! :*

  • Reply
    Mila
    19 giugno 2015 at 9:37

    Me la segno subito e la faccio nel week end!!!!

  • Reply
    GELATO FIOR DI PESCA SU STECCO | unamericanatragliorsi
    17 luglio 2017 at 8:39

    […] leggendo il bellissimo blog di Ketty, Zagara e Cedro. Tra le sue tante delizie, ci sono anche i Fior di Fragola Popsicles, che mi hanno intrigato tantissimo, per la semplicità della preparazione e per il gusto certamente […]

  • Leave a Reply

    :  

    CONSIGLIA Crostini con zucca arrosto e Roquefort