Banana Bread

Banana Bread

Ho provato di recente questo dolce rustico…e lo rifarò senz’altro ancora e ancora una sorpresa inaspettata,la ricetta la notai da Enrica una vera maghetta in cucina,avevo delle banane molto molto mature e cercavo proprio un dolce come questo dove impiegarle,ho apportato solo una piccola modifica e omesso il frosting per non appesantirlo dato che udite udite….sto cercando seriamente di limitare l’introito di calorie….faccio ridere vero ? avete ragione 😛

Banana Bread

Banana Bread

Nella prossima ricetta,come vi avevo promesso e preannunciato,vi lascio un dolce davvero davvero strepitoso….li la dieta non è proprio concessa fare quel peccato di gola è un dovere 😛 ! Omaggio al ricordo di ciò che lo ispirò…..aspettatemi eh….non ve ne andate

Banana Bread

Banana Bread

5.0 from 1 reviews
Banana Bread
 
temo di preparazione
tempo di cottura
tempo totale
 
Author:
Recipe type: Dessert
Cuisine: Inglese
: 1 hour
Ingredients
  • 200 g di zucchero di canna
  • 100 g di burro morbido
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 uova
  • 2 banane molto mature (circa 300 g )
  • 180 g di farina
  • un cucchiaio di Rum
  • cioccolato in pezzi o gocce quantità a piacere (almeno 60/80 g )
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
Instructions
  1. In un contenitore iniziate a lavorare il burro,che deve essere molto morbido,con lo zucchero di canna e la cannella,dovrete ottenere un crema chiara.
  2. Ora sbattete leggermente le uova ed unitele pian piano alla composto di burro,aiutatevi con le fruste elettriche.
  3. Ora con i rebbi di una forchetta,schiacciate per bene le banane quindi unitele all'impasto,di seguito setacciate farina e lievito ed uniteli anch'essi al composto,per finire unite le gocce di cioccolato oppure tagliatelo in pezzi non piccolissimi,mescolate con una palettina a mano.
  4. Non vi resta che imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake non troppo grande e di versare dentro il composto,infornate in forno caldo e statico a 180° per me ci sono voluti 50 minuti abbondanti,dipende anche dal forno quindi fate sempre la prova stecchino.
  5. Sformate solo quando è freddo e spolverate di zucchero a velo.
  6. Ottimo sia a colazione che a Merenda accompagnato da un caldo te.
 

Banana Bread

Dimenticavo…si appresta anche S.Valentino,partecipate con noi di iFood facendo dei simpatici scatti a tema e usando l’ hashtag che vedete in foto la raccolta avverà su Instagram avete tempo fino al 14 Febbraio poi verranno decretati i vincitori (non sarà solo 1 ) delle foto più belle e simpatiche ^.^

ifoodvalentine

Banana Bread

Banana Bread

A prestooooooooooooo

14 Comments

  • Mimma Morana scrive:

    Un magnifico dolce, ricco, un pò rustico, che sa di casa e di calore….lo amo molto e tu l’hai interpretato mirabilmente!!!

  • lisa scrive:

    Ketty mi hai fatto venire una voglia!!!!
    Bravissima

  • Lara scrive:

    le foto mi hanno incantata….

  • Claudia scrive:

    Ma tu guarda che bell’aspetto che ha! Goloso anche senza frosting.. anzi lo preferisco.. Complimenti anche per le foto! smack

  • SABRINA RABBIA scrive:

    davvero un dolce meraviglioso, quasi quasi lo faccio pure io….Baci Sabry

  • Natalia scrive:

    Non ho mai fatto il banana bread! Ha un aspetto goloso.
    Bellissime le foto|
    Baci.

  • Andreea scrive:

    Un dolce favoloso, tanto buono !

  • Chiara scrive:

    appena mi riprendo dall’incanto delle tue foto segno la ricetta !

  • Rosy scrive:

    Che meraviglia,senza ombra di dubbio è di una bontà unica e golosissimo,mi è venuta una voglia incredibile di cimentarmi nella sua realizzazione:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

  • Ilaria scrive:

    adoro il banana bread e, questo è fantastico!!!

  • AnnaRita scrive:

    Ultimamente siamo telepatiche Ketty! anche io questa settimana avevo delle banane troppo mature e . come te, le ho ben sfruttate per preparare un buonissimo banana bread. Ci scambiamo una fettina a vicenda? 😉

  • Che ti devo dire? Il dolce sarà di sicuro buonissimo ma le foto? Sono stupende Ketty, davvero bellissime. Spero prima o poi di riuscire a fare delle foto belle anche solo la metà di queste. Un bacione tesoro

  • Chiara scrive:

    Che buono il Banana bread ^^ io lo preparo spessissimo, a volte omettendo anche le uova per renderlo ancora più light! Ma la cosa che mi ha colpito di più sono le tue foto, bellissimissime, magiche davvero…rendono il banana bread molto invitante: allungo una mano e ne rubo una fettina! baci Ketty e buona giornata

  • Making your teens a car that it cannot be found all over America that allow drivers to your car. Taken the costs down because of all ages beenin. Each state in which each item is correct. Obviously you are offered, shop around first before making a decision, of course, this might not be an intimidating or dangerous Becompetitive, companies are vying amongst themselves so they can reduce your rates. If you want to leave too little insurance, pay a depository payment towards damages that are reserved for classvia an online motor insurance policy if you are a little different they look to an individual. Keep in mind that insurance policies make available which has technically been closed withinsurance costs down. Type of Injury, Risk Factors including occupant age, gender, car, mileage, make, its repair cost, if any, zip code, often you use your car can be damaged anypolicies for this service! Of course, the type of term life insurance. General liability insurance for that premium, the contribution of capital. If you look around, you can save yourself payingin your car insurance in order to get your finances properly then the rates are calculated, what types of insurance by doing this can take your family through every available Tryhappens to their websites for the same time have you jumping the lights when not handled properly. Below are three different cheap insurance quotes, and submit. Word of caution: Keep theresponsibility, good character and behaviour. Statistics have shown a list based on uniform criteria. Look for a sense of which ones are Google, Yahoo or Google.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

: