Mousse al Cioccolato e Croccante al Pistacchio Pennisi

Mousse al Cioccolato e Croccante al Pistacchio Pennisi

A chi non piace la Mousse al Cioccolato alzi la mano!!! non ditemi che qualcuno l’ha alzata 😀 stenterei a crederlo io la trovo troppo sublime,sarà che sono un ingorda ma davvero non potrei resistere all’assaggio è così voluttuosa,soffice e golosa….oltretutto queste ricettina fantastica, di Csada dalla Zorza, potrà tornarvi utile per moltissimi dolci,per farcire o decorare torte,piccola pasticceria,dolci al cucchiaio tipo questo magari serviti con mille altre delizie,vi lascio varie idee QUI troverete tanti dolci al cucchiaio golosi e molto semplici da realizzare,farete felici i vostri ospiti…e anche voi stesse ^.^ 😛

Queste coppette golose le ho volute decorare con un croccante al Pistacchio delizioso,quello di Pennisi,vi ho parlato spesso ormai di questa Azienda per cui scrivo e fotografo 🙂 sono davvero orgogliosa di condividerla nel mio stesso territorio perchè il livello dei loro prodotti è davvero altissimo!!!

Mousse al Cioccolato e Croccante al Pistacchio Pennisi

( Confezione da g 120 )

Mousse al Cioccolato e Croccante al Pistacchio Pennisi

Questo non è l’unico croccante che l’azienda produce,ne scopriremo un’altro man mano insieme ad ogni altra prelibatezza firmata Pennisi La Dolceria Siciliana.

Mousse al Cioccolato e Croccante al Pistacchio Pennisi

5.0 from 1 reviews
Mousse al Cioccolato e Croccante al Pistacchio Pennisi
 
temo di preparazione
tempo di cottura
tempo totale
 
Ricetta tratta dal libro di Csaba dalla Zorza "Tea Time" dose per 2 coppe o 2 tazze da Tè
Author:
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
: 2 hour 15 mins
Ingredients
  • 100 g di cioccolato fondente al 70%
  • 1 uovo
  • 25 g di zucchero semolato
  • ½ cucchiaio di cacao amaro
  • 100 ml di panna (io zuccherata)
  • Croccante al Pistacchio per completare (per me quello Pennisi La Dolceria Siciliana)
Instructions
  1. Sciogliete in un bagnomaria la cioccolata,mescolatela un pò affinche' sia completamente omogenea,lasciate raffreddare.
  2. A parte con le fruste elettriche montate l'uovo con lo zucchero,unite il cioccolato fuso freddo e amalgamatelo con una spatola,unite anche il cacao amaro setacciandolo,quindi mescolate ancora.
  3. Montate la panna,non deve essere molto solida,unitela al composto precedente mescolando il tutto lentamente con una spatola.
  4. Versate il tutto in due coppette o due tazze lasciate in frigorifero prima di servire,2 orette basteranno.
 

 

Mousse al Cioccolato e Croccante al Pistacchio Pennisi

Mousse al Cioccolato e Croccante al Pistacchio Pennisi

A prestooooo ^.^

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