Zucca semplicemente

 

Zucca

Non so da voi ma oggi qui in Sicilia c’è davvero una giornataccia, pioggia e freddo a volontà, sembra stranissimo se si pensa che fra più o meno 10 giorni dovrebbe arrivare la primavera e se consideriamo anche il fatto che già molti prati e alberi sono in fiore…e che la mia allergia si è svegliata 🙁 ho faticato a postare questa ricettina,anzitutto perchè le zucche non sono più così ricche sui banconi,ultimi rimasugli ormai,poi perchè è davvero troppo scontata e in ultimo anche sul blog si ha voglia di mettere un pò di primavera.Vista la giornata ho deciso di tirarla fuori dall’archivio e condividerla stasera con voi,per quanto facile a volte mi piace condividere la ricettina anche solo per farvi conoscere cosa si cucina in casa Zagara & Cedro normalmente,non solo in occasioni particolari,compleanni,ricorrenze ecc..,un pò come se fossimo seduti ad un tavolo e ci scambiassimo semplicissime idee su cosa cucinare stasera.

a questo proposito vi lascio altre idee di ricettine alla zucca QUI QUI  e QUI ma nel Ricettario alla voce “Salati” ne potrete trovare delle altre.

Zucca

E’ una ricetta così semplice e veloce che non ha certo bisogno di dettagli,basterà pulire ed affettare la zucca,cospargerla di parmigiano grattugiato,pinoli,semi di zucca,sale,e olio e tutto quello che vi piace,passate in forno ventilato per circa 20 minuti a 180° un piatto che in casa consumiamo come unico e gustoso….semplicemente Zucca !!!

Zucca

Zucca

Zucca

la prossima ricetta sarà una bomba calorica da paura,un’altra cosetta da leccarsi i baffi stay tuned…sempre in dolcezza 😉

7 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *