I Salati

Antipasti-Finger Food

Involtini di pesce spada affumicato con finocchietto su rucola e mix ventura

Mousse di Salmone

Bruschetta con Pesto di Pistacchio,

Bruschetta con Pesce Spada e pomodorini pachino

Pomodorini Pachino Finger food

Involtini di Pesce Spada affumicato con Finocchietto su rucola e frutta secca mix (Ventura)

Crocchette di Patate Viola con salsa patè d’olive verdi profumate
Antipasto leggero di Mare
Tris di Sfoglie
Polpettine di pollo aromatizzate al Limone
Bocconcini di Peperoni farciti
Tartufini salati colorati
Melanzane in Polpetta al cuor di formaggio
Frittelle di Patate
Palline di ricotta al balsamico con melagrana
Mousse di Prosciutto cotto agli aromi
Girelle di Tramezzino al Salmone
Bruschetta Gioiello
Panelle Palermitane

 

Primi Piatti

Casarecce ai funghi porcini


Spaghetti cozze,capperi e pachino con pangrattato al pistacchio

Crepes con asparagi salsa al parmigiano e pesto di pistacchio

Conchiglioni con broccoletti

Casarecce con funghi porcini e speck

Orecchiette pistacchio e gamberetti

Orecchiette con zucca,pesto di pistacchio e suino nero

Lasagne con pesto di pistacchi e funghi porcini

Lasagne con Zucca e fiori di zucca

Orecchiette agli Agrumi con Asparagi e tonno

Linguine al pesto di pistacchio profumato agli agrumi

Rustiche Granoro in sugo d’Aringa

Pasta con Fave e ricotta salata

Pappardelle risottate con Zucca e Funghi
Paccheri rigati allo Zafferano con crema di Parmigiano Reggiano  e fiori di zucca

Fettuccine con pesto e Funghi Porcini dell’Etna

Penne Mediterranee

Casarecce con crema di Peperoni

Pennette al sughetto di Fave e Finocchieto Selvatico

Spaghetti con le Sarde
Gnocchetti sardi al pesto di carciofi
Maccheroncini freschi allo zafferano con crema di Broccoletti e mortadella
Gnocchi con pesto di Cardelli e Zucca
Fettuccine Vongole e Telline

Tagliatelle con Gamberoni e Pesce Spada

Pennette a Mare

Spaghetti all’isolana
Spaghetti ai Ricci di Mare
Casarecce Mimosa
Fusilli con Asparagi e Capperi….profumi della mia Terra
Orecchiette con Patate Viola e pancetta profumate alla salvia
Gigli alla Carbonara con Asparagi e Gamberetti
Maccheroncini con Broccoletti e Zucca
Maccheroncini piegati con patè di Ricciola e Pachino semisecco
Pennette al sugo di Porcini dell’Etna

Cavatelli rigati alla crema di Pesce Spada e pomodori secchi
Cannelloni al ragù Spinaci e Ricotta
Bucatini ai Peperoni verdi fritti e ricotta salata
Casarecci al pesto di Basilico
Paccheri alla Pizzaiola
Ditalini ai sapori dell’Orto:Carciofi,Fave e Piselli
Minestra di cannellini e finocchietto selvatico
Farfalle al profumo di Bosco con zucca e funghi

Secondi piatti


Fiori di Zucca ripieni

Peperoni cunzati
Straccetti di Tacchino alla paprika

Stufato di carne:Maiale,Vitello e Salsiccia
Finocchi Gratinati
Mazze di Tamburo in cotoletta
Fusi di Pollo birra e paprika





Risotti



Risotto con frutti di mare e Gamberoni Imperiali

Risotto con crema di pistacchio (pesto)

Risotto con Asparagi selvatici e fiori di zucca
Risotto delle due Stagioni…aspettando la Primavera
Risotto Zafferano e Peperoni profumato al timo
Risotto con Carote e Patate
Risotto con Funghi di Ferla

Piatti Unici 

Pesti

Pesto di Fave

Pesto di Cardelli 
Pesto di Carciofi
Pesto alla Siciliana
Pesto di Basilico

Conserve



Conserva di Melanzane

Piatti tipici Siciliani


Primi:


Pasta al profumo di Zagara (bucatini al pesto di agrumi)

Penne Mediterranee

Spaghetti con le Sarde

Spaghetti all’Isolana….a modo mio!

Pasta  con Pesto alla Siciliana

Pasta con Fave e ricotta salata
Ditalini con crema di Fave secche (Pasta co’ Maccu)
Pasta mista con finocchietto selvatico (Pasta ammiscata cche Finocchi rizzi sarbaggi)
Sformato di Anellini al forno con Melanzane (Anelletti o’ funnu cche Mulinciani fritti)
Pasta 5 buchi con  lo Stufato (Pasta cche cincu puttusa co’Stufatu)
Spaghetti al nero di Seppia (Pasta co’ niuru de Sicci)
Fusilli lunghi con Finocchietto selvatico,pomodorino pachino e pan grattato(Pasta co’ Finocchiu rizzu,pumadoru e moddica atturrata)
Armoniche rigate con pesto alla Siciliana
Bucatino con Broccoli in Tegame (Pasta cche vrocculi arriminati)
Pasta alla Norma (Pasta ca’ Norma)
Pasta con le Sarde (Pasta cchè Saddi)

Casarecce con crema di Peperoni

Secondi:

Peperoni “Cunzati”
Salsiccia e Caliceddi (Sasizza e Caliceddi)
Stufato di carne

Antipasti e Piatti Unici:



Fave con l’uovo (Favi ccu l’ova)

Cavolfiore Affogato (Bastaddu Affucatu)
Parmigiana di Melanzane alla Catanese
Cuori di Carciofi fritti (Cacocciuli a’ pastetta)
Cardi e Cavolfiori in Pastella (Cadduna e Vrocculi a’ pastetta)
Panelle Palermitane



                    In Continuo aggiornamento……